Competencias para el desarrollo sustentable en el módulo técnicas de ensamblaje en los estudiantes de primero de Bachillerato Técnico de la Unidad Educativa Caranqui - Bastidas Vega, Denisse Maribel (2025)
Proponer estrategias metodológicas en el módulo de Técnicas de ensamblaje para alcanzar competencias que aporten al desarrollo de los objetivos de desarrollo sustentable, en el primer año de bachillerato técnico área industria de la confección, en la Unidad Educativa Caranqui en el año lectivo 2023-2024.