Análisis de las estrategias de marketing de los atractivos turísticos de la ciudad de El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi; para el diseño de un plan estratégico de marketing - Rosero Yépez, Silvia Lucia (2016)
Analizar las estrategias de marketing utilizadas en los atractivos turísticos de la ciudad de El Ángel, Cantón Espejo, Provincia del Carchi.