Modelo de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para la empresa Macroequipos Cia. Ltda. - Guaján Riera, Diego Marcelo (2023)
Diseñar un modelo de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para la empresa MACROEQUIPOS CIA. LTDA