El Nivel De Conocimiento Que Tienen Las Empresas De La Ciudad De Ibarra Sobre Imagen Corporativa- Propuesta Alternativa. - Muñoz Chiang, Paola Gabriela (2009)
Publicidad.- Diseño gráfico.- Imagen corporativa.- Contenidos de la imagen corporativa.- Importancia de la buena gestión de la imagen corporativa.- Planificación estratégica de la imagen corporativa.- La etapas del plan estratégico.- Manual de imagen corporativa.- Cuando una empresa necesita de imagen corporativa.- Beneficios de la imagen corporativa.