Problemas de lenguaje en lo niño/as de 5 a 6 años, y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje en el primer año de Educación General Básica Benjamín Carrión de la ciudad de Otavalo, durante el año lectivo 2012-2013 - Fuertes Andrade, Ximena Del Pilar (2013)
Determinar las estrategias metodológicas para mejorar el lenguaje, en los niños/as del 5 y 6 años del Primer Año de educación General Básica “Benjamín Carrión” de la ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura durante el año lectivo 2012 - 2013?