Impacto de la actividad física extraescolar y su relación con la condición física de los estudiantes del 8vo año de educación básica de la Unidad Educativa “28 de Abril” de la ciudad de Ibarra - Quelal Chamorro, Rodolfo Gallardo (2025)
Analizar la influencia de las actividades físicas extraescolares en la condición física de los estudiantes del 8vo. año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “28 de abril “de la ciudad de Ibarra.