Aplicación del Código de Ética de Enfermería en la atención al paciente en Gineco-obstetricia del Hospital Luis Gabriel Dávila, Tulcán 2017 - Acero Llore, Dayana Abigail (2018)
Evaluar la aplicabilidad del código de ética de enfermería en pacientes del servicio de Gineco-obstetricia del Hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán.