Conocimiento del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la parroquia el Sagrario, Ibarra, 2017 - Pabón Galindo, Daniela Estefanía (2018)
Evaluar el nivel de conocimientos del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la Parroquia El Sagrario de la ciudad de Ibarra en el año 2017.