La Inteligencia Artificial y el futuro del aprendizaje: Innovaciones en la Educación - Lara Castro, Lenin Omar (2025)
Capítulo I: Inteligencia Artificial en el mundo globalizado Capítulo II: Inteligencia Artificial en la Educación Capítulo III: ChatGPT aplicado en la Educación Capítulo IV: Herramientas de IA para la Educación Capítulo V: Consideraciones éticas de IA para la Educación