Desarrollo de un asistente virtual con iA para la orientación vocacional en estudiantes de bachillerato - Pesantes Saraguro, Debora Elizabeth (2025)
Desarrollar un asistente virtual innovador que facilite la orientación vocacional de estudiantes de bachillerato, integrando la API de LLM para proporcionar recomendaciones personalizadas de carreras universitarias mejorando el proceso de toma de decisiones basado en los intereses y habilidades de los estudiantes.