Guía informativa acerca de la fábrica textil Imbabura en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura. - Dávila Montalvo, Ximena Alexandra (2010)
Determinar el nivel de conocimiento sobre la importancia de la antigua Fábrica Textil Imbabura en la parroquia de Andrade Marín y la ciudad de Atuntaqui.