Las tánicas y estrategias didácticas que utilizan os docentes en los servicios financieros y d seguros, en el tercer años de bachillerato de la especialidad de contabilidad del colegio técnico Víctor Manuel Guzmán, colegio nacional Yahuarcocha y el colegio Universitario UTN durante el año lectivo 2008-2009. - Montenegro Noguera, Cristina (2009)
Elaborar un sistema multimedia de los Servicios Financieros y de Seguros para el Tercer Año de Bachillerato en Gestión Administrativa y Contable a través de técnicas y estrategias metodológicas y tecnológicas que permitan reforzar el aprendizaje de los alumnos.