Diagnóstico de transformación digital en las pymes afiliadas a la Cámara de Comercio y Producción Ibarra - Aldás López, Bryan André (2021)
Realizar un diagnóstico de transformación digital en las pequeñas y medianas empresas que forman parte de la Cámara de Comercio y Producción Ibarra, mediante una investigación cualitativa que nos permita recopilar información para que nos ayude a identificar la situación actual respecto a la transformación digital.