Factor de riesgo ergonómico y su relación con la presencia de trastornos músculo esqueléticos en los trabajadores del área de postcosecha de una Empresa Florícola, 2023 - Jaramillo Anrrango, Sergio Napoleón (2024)
Analizar la relación entre el factor de riesgo ergonómico por posturas forzadas y movimientos repetitivos y la existencia de trastornos musculoesqueléticos, a través del análisis correlacional, en la florícola Florsani del Cantón Urcuquí en el periodo 2023.