Modelo de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001-2015 para la empresa de servicios Copriseg Cía. Ltda. - Ortega Llori, Darwin Stalin (2022)
Desarrollar un modelo de gestión de calidad según la norma ISO 9001-2015 para COPRISEG CÍA. LTDA. en la ciudad de Ibarra.