Estrategias activas de enseñanza aprendizaje en el aula para la unidad didáctica de Cinemática en el primer año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” - Carapás Revelo, Angie Camila (2022)
Determinar cómo las estrategias activas ayudan al proceso de enseñanza aprendizaje de la Cinemática en el primer año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.