Análisis y planteamiento de políticas de acuerdo al esquema gubernamental de seguridad de la información (EGSI) para la empresa pública Yachay - Pinto Erazo, Alejandra Mabel (2019)
Plantear políticas en base al Esquema Gubernamental de Seguridad de la Información (EGSI) para la Empresa Pública Yachay con el fin de permitir ejecutar eficientemente los requisitos de seguridad.