Análisis del modelo de equidad territorial en la asignación de recursos desde el Gobierno Central a las capitales de las provincias de la Zona 1 - Ríos Morales, Erika Fernanda (2021)
Analizar las transferencias del Modelo de Equidad Territorial que el Gobierno Central otorga a los GAD municipales de Ibarra, Esmeraldas, Tulcán y Lago Agrio.