Propuesta para el manejo de residuos orgánicos de la planta de faenamiento del cantón Antonio Ante - Echeverría Pozo, Edison Henry (2021)
Realizar una propuesta para el manejo adecuado de los residuos orgánicos producidos en la planta de faenamiento del cantón de Antonio Ante.