Evaluación del comportamiento de tres especies forestales como alternativa en la rehabilitación de suelos degradados, parroquia Ambuquí, provincia de Imbabura - Limaico Terán, Edison Daniel (2019)
Evaluar el aporte inicial de tres especies forestales Moringa oleífera Lam. (moringa), Acacia melanoxylon R. Brown (acacia negra) y Vachellia macracantha Humb, & Bonpl (espino), como alternativa en la rehabilitación de suelos degradados.