Relación de la Hemoglobina y el hematocrito con la altura en el Cantón Quinindé, Esmeraldas 2017 - Tuitice Quila, Mireya Yajaira (2018)
Determinar la relación de la hemoglobina y el hematocrito con la altura en el Cantón Quinindé, Esmeraldas 2017.