Efectos de la suplementación post entrenamiento con módulo de proteína, en la composición corporal de un grupo de ciclistas aficionados 2022 - Farinango Guzmán, Dayssi Patricia (2023)
Evaluar los cambios que produce en la composición corporal del grupo de ciclistas aficionados de la ciudad de Quito, al suplementar con módulo de proteínas, durante treinta días, en el año 2022.