Desarrollo de un acabado con aceite de palma africana sobre tejido de abacá que permita mejorar su durabilidad en el agua de mar - Anrango Anrango, Ana Gabriela (2020)
Desarrollar un acabado con aceite de palma africana sobre tejido de abacá que permita mejorar su durabilidad en el agua de mar.