Diagnóstico sobre la atención al cliente en el ingenio azucarero del norte compañía de economía mixta (IANCEM) - Mugmal Díaz, Eva Del Carmen (2009)
Diagnosticar cómo afecta a la empresa Ingenio Azucarero del Norte Compañía de Economía Mixta IANCEM el no ofrecer atención de calidad a los clientes internos y externos.