Sistema informático de subasta ganadera (SUBGANA). Aplicativo: Módulo de licitación - Cuasapaz Vela, Verónica Marcela (2012)
El submódulo de Subasta funciona tanto de manera local como en la web, pero no ambos simultáneamente. Este submódulo consiste en publicar una subasta seleccionando un animal disponible, registrando el peso del animal medido en la báscula, también se registra el precio del animal que se obtiene como resultado de la multiplicación del peso por el valor del kg o lb, mismo que es proporcionado por el MAGAV