Determinación del impacto forestal del aliso (alnus acuminata hbk), asociado a cultivos de ciclo corto con y sin fertilizante, en la parroquia el Carmelo provincia del Carchi - Arciniegas Rosero, Cindy Johanna (2017)
Determinar el impacto ecológico y económico del sistema agroforestal estructurado con la especie forestal Aliso (Alnus acuminata H.B.K) y cultivos de ciclo corto, maíz (Zea mays L) y haba (Vicia faba L) en la parroquia El Carmelo.