La publicidad de las normas ambientales en la Ciudad de Ibarra durante el primer semestre del año 2014 y propuesta alternativa. - López Morocho, María Magdalena (2015)
Conocer la publicidad de las normas ambientales en la ciudad de Ibarra durante el primer semestre del año 2014 y propuesta alternativa.