Programa de formación de defensores de la Reserva Ecológica El Ángel, para las y los estudiantes de noveno, décimo año de educación básica, primero y segundo años de los bachilleratos del Colegio Nacional El Ángel. - Chugá Tugá, Luis Humberto (2012)
Fundamentar teórica, técnica y pedagógicamente la propuesta, de acuerdo a las necesidades concretas de la conservación de la reserva ecológica “El Ángel”