La metodología juego-trabajo en el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de Educación Inicial, subnivel II 3 años - Castillo Torres, Arlety Beatriz (2025)
Analizar el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de Educación Inicial, subnivel II 3 años, mediante la aplicación de la metodología juego-trabajo.