Efecto de la inclusión de Lactobacillus Acidophilus sobre el rendimiento productivo en pollos broiler, en la granja experimental La Pradera - Simbaña Farinango, Diego Gustavo (2019)
Evaluar el efecto de diferentes dosis de Lactobacillus acidophilus en el agua de bebida y su influencia en los parámetros productivos de pollos broiler.