Gestión del arbolado urbano en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Quiroz Tello, José David (2020)
Caracterizar el arbolado urbano en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura para proponer un modelo de gestión que ofrezca los servicios ambientales, sociales y económicos acorde a lo recomendado por la OMS.