Análisis de mercado en Ibarra para el diseño de productos editoriales impresos e interactivos con la incorporación de estrategias de sponsoring para promover las actividades de recreación - Pergueza Puetate, Viviana Alexandra (2013)
Desarrollar un producto editorial-publicitario basado en estrategias de sponsoring, que promueva comercialmente las alternativas de entretenimiento en la ciudad de Ibarra, en función de las oportunidades detectadas en el mercado local.