Estrategias metodológicas activas para el interaprendizaje de permutaciones en el décimo año de educación básica de la Unidad Educativa “Nelson Torres” de Cayambe - Sánchez Ordoñez, Lenin David (2022)
Aplicar una estrategia metodológica activa para el interaprendizaje del tema de permutaciones en décimo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Nelson Torres" de la provincia Pichincha.