Manual de procedimientos administrativos y financieros para el restaurante la Súper Parrillada ubicada en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha - Vásquez Cuamacas, Carmen Alicia (2014)
Conocer la situación actual del restaurante “La Super Parrillada”, para establecer las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas, sobre las herramientas de gestión administrativa con que cuenta.