Comunicaciones unificadas en el Cloud para la UTN - Navarrete Paillacho, Diana Alexandra (2016)
Implementar en la Universidad Técnica del Norte comunicaciones unificadas que abarquen servicios de mail, mensajería instantánea y video conferencia, bajo la plataforma de software libre, para garantizar y optimizar comunicación de los usuarios en todo el campus.