Desarrollo del módulo de gestión administrativa y técnica en base a la norma ISO 45001:2018 como componente de la aplicación web de gestión de seguridad ocupacional, para la empresa JSCM Asesoría Integral - Ulcuango González, Lenin Stiven (2024)
Implementar el módulo de gestión administrativa y técnica en base a la norma ISO 45001:2018 como componente de la aplicación web de gestión de seguridad ocupacional, para mejorar la productividad en la empresa JSCM Asesoría Integral.