Efecto del hipoclorito de sodio en la resistencia del hilo de trama con elastano en un tejido Denim - Morillo Espinoza, Dalma Isabel (2023)
Analizar el efecto del hipoclorito de sodio en la resistencia del hilo de trama con elastano en un tejido denim.