Implementación de un dashboard de alertas para el sistema integrado de actividades docentes (SIAD) de la carrera de software (CSOFT) de la Universidad Técnica del Norte, mediante la definición de indicadores claves de desempeño (KPI) aplicando el método Smart para mejorar la eficiencia en los procesos relacionados - Pinchao Mueses, Roberth Alexander (2020)
Implementar un Dashboard de Alertas para el Sistema Integrado de Actividades Docentes (SIAD) de la Carrera de Software (CSOFT) de la Universidad Técnica del Norte, mediante la definición de Indicadores Claves de Desempeño (KPI´s) aplicando el método SMART para mejorar la eficiencia en los procesos relacionados.