Bipedestador automatizado para rehabilitación de niños y preadolescentes - Cabascango Conejo, Daqui Jumanti (2021)
Implementar un bipedestador automatizado (prototipo) para realizar terapias físicas de rehabilitación en pacientes infantes y preadolescentes.