Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comunitaria de manualidades para las mujeres de la parroquia de Pablo Arenas cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Gordillo Gordillo, Martha Zulema (2015)
Elaborar un diagnóstico situacional con la finalidad de determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos que puede tener la empresa comunitaria de manualidades para las mujeres de la parroquia de Pablo Arenas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura.