Planificación de la producción aplicando la metodología justo a tiempo para la empresa textil Tempo Codeca Cía. Ltda. - Gualoto Matango, Jessica Mishell (2023)
Diseñar la planificación de la producción aplicando la metodología Justo a Tiempo (JIT) con el fin de incrementar la productividad de la empresa “Tempo Codeca Cía. Ltda.”