Estudio de las dificultades del lenguaje oral que tienen las niñas y niños del primer grado de Educación General Básica de las instituciones educativas Jorge Gómez Andrade, José Vasconcelos y 28 de junio del cantón Cotacachi del año lectivo 2012- 2013 - Moreno Ruiz, Daniela Cristina (2013)
Investigar los problemas de expresión oral que tienen los niños y niñas del Primer Grado de Educación General Básica, a través de la aplicación de instrumentos de recolección de datos, para identificar las dificultades existentes en el lenguaje oral.