Evaluación del riesgo ergonómico y trastornos musculoesqueléticos en el personal de las áreas de recepción, patinador, empaque, digitador, cortadores de tallo y flor nacional en la Florícola Florecal de Cayambe 2019-2020 - Sánchez Cifuentes, Stefanie Daniela (2021)
Evaluar el factor de riesgo ergonómico y sintomatología en el personal de las áreas de recepción, patinador, empaque, digitador, cortadores de tallo y flor nacional en la florícola Florecal de Cayambe.