Fenología de alnus nepalensis d. don en diferentes niveles altitudinales y su relación con la precipitación, Zona Intag, cantón Cotacahi - Mora Aux, Maryuri (2021)
Determinar el comportamiento fenológico de Alnus nepalensis D. Don en tres sectores con diferente altitud de la Zona de Intag y la incidencia de la precipitación.