Sistema electrónico de alarma de caídas para adultos mayores del centro de cuidado del adulto mayor San Martín - Izama Flores, Katherine Pamela (2017)
Diseñar un sistema electrónico de alerta de caídas para adultos mayores mediante la utilización de un sistema electrónico, para mejorar el control y la asistencia inmediata a las personas que viven en el centro de cuidado de adultos mayores San Martín de la ciudad de Ibarra al momento de sufrir una caída