La programación extrema aplicada al desarrollo del Sistema Informático para la Gestión de Fondos de la Asociación de Profesores de la FICA utilizando MVC. - Guzmán Angulo, Lorena Magali (2012)
Investigar la programación extrema y aplicarla en el desarrollo de un Sistema Informático para la Gestión de Fondos de la Asociación de Profesores de la FICA