Reingeniería de la infraestructura de red del GAD municipal de Otavalo, mediante un diseño de puntos de voz y datos, y de un data center en base a la norma internacional ICREA-STD-131-2013 - Oña Bolaños, Abigail Soraya (2016)
Proponer un estudio de reingeniería de la infraestructura de red del GAD Municipal de Otavalo, mediante un diseño de puntos de voz y datos, y de un Data Center en base a la Norma Internacional ICREA-TD-131-2013.