Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de empleos y capacitación laboral en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Burbano Robles, Paola Elizabeth (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una agencia de empleos y capacitación laboral en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.