Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo

Realizar un diagnóstico del entorno interno y del contorno externo del Cantón Otavalo, mediante herramientas e instrumentos de investigación apropiados, para definir el medio donde se va a desarrollar el Proyecto.

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Egas Carrillo, Mónica (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2018
主题:
在线阅读:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
_version_ 1840574807016472576
author Egas Carrillo, Mónica
author_facet Egas Carrillo, Mónica
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Cervantes, César Abdón
Ingeniería en Contabilidad y Auditoría
dc.coverage.none.fl_str_mv Otavalo. Ecuador.
dc.creator.none.fl_str_mv Egas Carrillo, Mónica
dc.date.none.fl_str_mv 2018-01-03T13:19:29Z
2018-01-03T13:19:29Z
2018
2018-01-03
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 02/ICA/ 1407
0000025560
http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE CASERO
CIUDAD DE OTAVALO
dc.title.none.fl_str_mv Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Realizar un diagnóstico del entorno interno y del contorno externo del Cantón Otavalo, mediante herramientas e instrumentos de investigación apropiados, para definir el medio donde se va a desarrollar el Proyecto.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_f15eb8a80134ecea1b592eadddbd3c0c
identifier_str_mv 02/ICA/ 1407
0000025560
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7739
publishDate 2018
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de OtavaloEgas Carrillo, MónicaCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE CASEROCIUDAD DE OTAVALORealizar un diagnóstico del entorno interno y del contorno externo del Cantón Otavalo, mediante herramientas e instrumentos de investigación apropiados, para definir el medio donde se va a desarrollar el Proyecto.El presente informe final de trabajo de grado, corresponde a un proyecto para la creación de una microempresa de producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo, para contribuir a la comunidad con un producto sano, higiénico, nutritivo, generando empleo a los otavaleños y aportando con la economía de la ciudad. Este estudio de factibilidad surge con la necesidad de servir a la comunidad otavaleña con un producto de alta calidad y con un precio justo; producto que se puede convertir en un sustituto del cacao; y que por su calidad nutritiva en vitaminas y proteínas permitirá mejorar la salud de la población y con ello mejorar la calidad de vida. El objetivo que se persigue este proyecto es desarrollar el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo, satisfaciendo las demandas del consumidor. Este estudio de factibilidad tiene siete capítulos; el primero se enfoca en determinar el establecimiento del Diagnóstico con el que se busca por medio de la recolección de datos tener una idea certera del problema de la investigación sus causas y consecuencias. El segundo capitulo establece toda la información científica del tema de investigación tomando en cuenta una sistematización lógica de los contenidos, En el tercer capítulo se describe el estudio de mercado; en el cuarto capítulo se encuentra la propuesta a través de un estudio técnico, que nos permite establecer la organización de la microempresa, en el quinto capítulo se hace la evaluación económica, la proyección financiera del proyecto y además se detalla el sistema contable de la organización, el sexto capitulo se encuentra el nombre de la empresa el logotipo, el slogan; y en el séptimo capítulo se desarrolla los principales impactos que la aplicación del presente proyecto tiene. Finalmente tenemos la redacción de las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado a través de toda la investigación.Cervantes, César AbdónIngeniería en Contabilidad y Auditoría2018-01-03T13:19:29Z2018-01-03T13:19:29Z20182018-01-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf02/ICA/ 14070000025560http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739spaOtavalo. Ecuador.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2020-04-01T23:07:55Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/7739Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892020-04-01T23:07:55Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse
spellingShingle Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
Egas Carrillo, Mónica
CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE CASERO
CIUDAD DE OTAVALO
status_str publishedVersion
title Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
title_full Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
title_fullStr Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
title_full_unstemmed Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
title_short Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
title_sort Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo
topic CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE CASERO
CIUDAD DE OTAVALO
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739