Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo - Egas Carrillo, Mónica (2018)
Realizar un diagnóstico del entorno interno y del contorno externo del Cantón Otavalo, mediante herramientas e instrumentos de investigación apropiados, para definir el medio donde se va a desarrollar el Proyecto.